Después de más de 20 años, los Rojinegros están en una final contra La Fiera, es por ello que todos los aficionados están pendientes del partido. Te decimos dónde ver la final de Atlas vs León, el canal y hora de la transmisión en vivo.

Los horarios de la final del torneo de Apertura 2021 quedaron definidos este lunes. Hay que recordar que los equipos tienen acuerdos con televisoras y por ello la transmisión ya está comprometida.

¿Dónde ver la final de Atlas vs León?

El partido de ida de la gran final se jugará el jueves 9 de diciembre en el Estadio Nou Camp, los horarios ya fueron confirmados por la Federación Mexicana de Futbol. León tiene un acuerdo con Fox Sports, la empresa será la encargada de transmitir el juego.

• Lugar: Estadio Nou Camp
  • Fecha: 9 de diciembre
  • Hora: 21:00
  • Transmisión: Fox Sports

El partido estará disponible en el canal de Fox Sports 2 (consulte en sus sistema de cable), además de la transmisión por internet con un costo de suscripción.

El partido de vuelta se jugará el domingo 12 de diciembre en el Estadio Jalisco. Atlas tiene un acuerdo por sus derechos de transmisión con TUDN, pero para este partido se tienen dos opciones.

• Lugar: Estadio Jalisco
  • Fecha: 12 de diciembre
  • Hora: 20:15
  • Transmisión: TUDN y TV Azteca

La transmisión del juego por TUDN será a través del Canal 5 y por el sitio web de TUDN. Mientras que Azteca Deportes tendrá la señal por el Canal 7, su sitio web y su aplicación que está disponible Android y IOS.

Se trata de una final esperada por los aficionados de los Zorros, que no han sido campeones desde hace 70 años, mientras que León es un equipo ganador y su último campeonato fue en el torneo Guard1anes 2020.