En partido de la segunda ronda de la Copa del Rey, Diego Lainez anotó un gol en tiempo extra y salvó al Real Betis. Factor no había tenido un buen momento con su equipo desde su lesión en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Real Betis enfrentó al Talavera en Copa del Rey, el partido estaba cerrado, por lo que Diego Lainez ingresó de cambio al minuto 66. Fue hasta el tiempo extra cuando apareció, tomó un balón dentro del área, hizo una finta y sacó disparo cruzado para vencer al guardameta.

Con el gol del mexicano, el marcador se puso 3-2 momentáneo, pero terminó 4-2 y el Betis avanzó a la siguiente ronda.

Manuel Pellegrini le tiene mucha fe al mexicano, pero debe reponerse de su lesión para recuperar el papel protagónico que tuvo la temporada pasada en LaLiga.

Esperemos que Diego Lainez se motive con su gol, por lo que podría ganar más minutos en la Liga de España, mostrarse para regresar a la convocatoria del Tata Martino en la Selección Mexicana.

El próximo partido del Real Betis es de visita contra el Athletic de Bilbao. En caso de ganar, podrían superar al Sevilla y colocarse como segundo lugar en LaLiga.