Se disputó la segunda jornada de la Kings Cup y tuvo resultados sorprendentes. Cabe recordar que en esta edición los equipos se dividen en dos grupos de seis. Los integrantes del grupo A y sus respectivos presidentes son: Ultimate Móstoles, de DjMaRiio; Jijantes FC, de Gerard Romero; Los Troncos FC, de Perxitaa; Porcinos FC, de Ibai Llanos; xBuyer Team, de los hermanos Eric y Javi Buyer y Pio FC, de Sami Rivers. Los integrantes del grupo B y sus presidentes son: Aniquiladores FC, de Juan Guarnizo; El Barrio, de Adri Contreras; Saiyans FC, de TheGrefg; Kunisports, de Sergio Kun Agüero; Rayo de Barcelona, de Spursito y 1K FC, de Iker Casillas.

¿Cómo fue el resultado de Los Troncos vs. xBuyer Team?

Los Troncos vencieron 5 a 2 al xBuyer Team y consiguieron los primeros puntos del torneo. El eterno Joan Verdú abrió rápidamente la cuenta para los de Perxitaa. Luego intentaron ampliar inmediatamente la ventaja con una carta de penal shootout, pero Marc Pelaz falló su oportunidad. El equipo de los hermanos Buyer hizo la misma técnica pero de manera efectiva: cuando Pablo Beguer empató a los 7 minutos, usaron su penal clásico y Roger Carbó lo cambió por gol. Verdú puso las cosas en igualdad en el dado 1 vs. 1. Ya en la segunda mitad Mark Sorroche marcó dos tantos, uno en gol doble, y le dio la victoria a Los Troncos. Ian González fue el MVP.

¿Cómo fue el resultado de 1K vs. Saiyans?

Saiyans ganó contundentemente frente a 1K con un 8 a 2 en el resultado final. De jugada y con una carta de shootout Oriol Boada marcó los primeros dos goles para el equipo de TheGrefg. Marc Granero descontó para los de Casillas. Dani Liñares marcó el gol de la fecha luego de capturar el rebote de su propio penal fallado y hacer una tremenda chilena. Pablo Fernández y Boada estiraron la ventaja en el dado 1 vs. 1. Y a pesar de que Marcos Guerrero también descontó, Jan Coca y Marc Galvany en el gol doble le dieron a Saiyans sus primeros tres puntos en la copa. Oriol Boada fue el MVP a pesar de haber malgastado una carta de shootout.

¿Cómo fue el resultado de Rayo de Barcelona vs. El Barrio?

Rayo de Barcelona venció 4 a 3 en penales a El Barrio luego del empate 3 a 3 en el partido. Con un Rayo más protagonista en el primer tiempo, Pablo Hernández abrió el marcador con un zapatazo cruzado de afuera del área, más tarde malgastó una carta de penal tradicional y su compañero Eric Jimenez puso el 2 a 0 momentáneo. En el dado 2 vs. 2 los de Adri Contreras se desempeñaron mejor y que marcaron dos tantos (Gerard Nolla y Gilles Vidal) y sus rivales sólo uno (Joan Poch).

En una segunda mitad más tranquila, Iker González le dio a El Barrio el empate definitivo. Los de Barcelona utilizaron su carta de comodín para tener un penal que finalmente Joan Poch fallaría. Ningún arquero atajó shootouts en la tanda definitiva, pero igualmente Spursito pudo festejar sus primeros tres puntos teniendo en cuenta tanto Kings como Queens. Gerard Vacas, portero de El Barrio, fue el MVP por sus dos penales tradicionales atajados durante el partido.

¿Cómo fue el resultado de Porcinos vs. Jijantes?

Jijantes logró un histórico triunfo 3-2 contra el poderoso Porcinos. El partido comenzó con el tanto de carambola de Godbless Eribo para los de rosa (al igual que su pelo). Sorprendentemente nada sucedió en el dado 2 vs. 2. Sergio Juste le dio el empate a los blaugranas. Pero parecía que los de Ibai se lo llevaban cuando Dorkis Pérez puso el 2 a 1 y luego sus rivales desperdiciaron una carta de penal tradicional. Pero en el gol doble, llegaría Adrián Espinar para darle vuelta a la historia y desatar la locura de Gerard Romero que fue hasta el campo a festejar con sus jugadores. Jijantes que suma dos victorias en el primer par de fechas. Marc Briones fue el MVP a pesar de la derrota.

¿Cómo fue el resultado de Pio vs. Ultimate Móstoles?

Ultimate Móstoles aplastó a Pio con un 8 a 3 en lo que fue el partido con mas goles de la jornada. Rápidamente, a los 3 minutos, Cristian Ubon abriría el partido para los leones. Alberto Bueno y Carlos Corvo cambiarían sus cartas de penal por gol. Pero de la mano de Bueno nuevamente, Aleix Martí y Ferran Corominas desde mitad de cancha, Móstoles desequilibraría el partido definitivamente. Bueno y Corvo, que finalizó con un hat-trick, serían los protagonistas también del dado 3 vs. 3 con dos goles cada uno. Corominas hizo el único gol de la segunda mitad. A pesar de los cuatro goles de Bueno, Cristian Ubon fue el MVP del partido que ubica a Ultimate Móstoles como líder del grupo de la muerte.

¿Cómo fue el resultado de Aniquiladores vs. Kunisports?

En lo que fue el encuentro más tranquilo del fin de semana, Aniquiladores le ganó 2 a 0 a Kunisports en el duelo por el primer puesto. Luego de que ambos hayan ganado su primer partido, los de Juan Guarnizo definieron todo en el primer tiempo: Bernat con un shootout y Joel Marcarulla de jugada pusieron el 2-0 definitivo. A pesar de los intentos de Fran Hernández, el resultado llegaría así hasta el dado 3 vs. 3, donde tampoco pasó nada. Kunisports tuvo la chance de descontar mediante una carta de shootout, pero Aniquiladores la robó y luego la terminó desperdiciando. Pol Zapata fue el MVP.