Esta es la segunda vez en la historia de la franquicia que el equipo inicia con una marca de 6-0, la anterior fue en 1978 y ganaron el Super Bowl

Sephen Gostkowski  falló un gol de campo de menos de 50 yardas cuando el reloj expiraba y los Titans de Tennessee perdieron el invicto en casa ante los Steelers de Pittsburgh como el único equipo invicto de la Conferencia Americana, con marcador de 27-24 en acción de la Semana 6 de la NFL.

Los Steelers tomaron una cómoda ventaja de 24-7 al medio tiempo, pero los Titans apretaron en el complemento y se quedaron cerca de enviar el encuentro a tiempo extra, gracias a una gran actuación de su quarterback Ryan Tannehil, quien completó 18 de 30 pases para 220 yardas y dos anotaciones.

Por su parte Derrick Henry aportó 75 yardas por tierra y una anotación. El receptor A. J. Brown tuvo seis recepciones para 153 yardas, una de ellas de 73 yardas.

Roethlisberger tuvo una tarde complicada con tres intercepciones, aunque completó 32 de 49 pases con 268 yardas y dos anotaciones. Mientras James Conner corrió para 82 yardas

La defensa de los Titans logró interceptar al quarterback de los Steelers, Ben Rethlisberger  en las diagonales en los minutos finales del encuentro, para tener una oportunidad para empatar el encuentro.

Steelers se coloca como el único invicto de la Americana (6-0), mientras que Tennessee perdió su primer encuentro de la temporada (5-1), ambos se mantienen como líderes de sus respectivas divisiones.

Más resultados de las 11:00 horas
  • (3-3) Lions 23-22 Falcons (1-6)
  • (5-2) Browns 37-34 Bengals  (1-5-1)
  • (6-0) Steelers  27-24 Ttitans (5-1)
  • (3-4) Panthers 24-27 (4-2)
  • (5-2) Bills 18-10 NY Jets (0-7)
  • (2-5) Cowboys 3-25 Washington (2-5)
  • (5-1) Packers 35-20 Texans (1-6)